Загрузка. Секундочку :)
Итого:  0 Р

Отзывы о работе нашего магазина

После того, как сделанный Вами заказ будет выполнен, в течение 3 дней к Вам на почту прийдет автоматическое письмо-запрос на отзыв, в котором будет ссылка для перехода к форме с вопросами, на которые необходимо будет дать ответ.

Мы искренне благодарим тех, кто потратив несколько минут своего времени заполнил несложную форму отзыва о работе нашего магазина - для нас ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО. Любая полученная от Вас информация, как критика, так и благодарности, служат для нас мотивацией и инструкцией к действию.

Ниже (при нажатии на стрелочку) приведена статистика полученных ответов. Данные статистики обновляются автоматически по мере поступления ответов.

ПОСМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ ОТВЕТОВ




Отзывы и пожелания наших клиентов .

Ниже предоставлены отзывы "без купюр" - ничего не вырезано и не отредактировано, публикуем все как есть.

Так же можете ознакомиться с отзывами в ЯМаркете - Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Вход Регистрация

  • 5 февраля 2018 23:40
    Добрый день! Вопрос к постоянным клиентам, должны ли быть на футболках Mountain какие либо бирки и этикетки? Пришли 2 футболки без ничего,....сомнительного качества
    6 февраля 2018 11:04
    Здравствуйте, Юлия! Компания The Mountain отказалась от бирок еще в 2011 году. Вместо них проставляется специальный штамп на изнанке, который содержит всю информацию об изделии. Вы можете увидеть этот процесс в видеоролике производителя. https://www.youtube.com/watch?v=AJGGvDnS4TU Или написать соответствующий запрос производителю, если не доверяете нам :) По поводу "сомнительного качества" - хотелось бы понять что Вы имеете ввиду?
  • 25 января 2018 14:25
    Классный магазин,хороший ассортимент качество товара отличное а главное цены адекватные.
    6 февраля 2018 11:00
    Спасибо за выбор нашего магазина! Постараемся Вас не разочаровывать и дарить еще больше позитивных эмоций.
  • 24 января 2018 02:43
    Молодцы! Продолжайте, развивайтесь:)
    6 февраля 2018 11:00
    Спасибо! Будем и рады стараться.
  • 18 января 2018 21:23
    Спасибо, очень довольна вашим магазином. И обслуживание, и качество товара - супер. Будем покупать у вас ! :-)
    6 февраля 2018 11:00
    Спасибо! Будем ждать Ваших новых заказов.
  • 16 января 2018 12:17
    Все отлично. Сначала не подошёл размер, выслала обратно, и мне поменяли на нужный. Всем довольно. Общались вежливо и готовы были идти навстречу. Очень довольна магазином.
    6 февраля 2018 11:00
    Спасибо что выбрали наш магазин!
  • 12 января 2018 23:00
    Получила заказ. Качество очень хорошее.Вежливый персонал. Очень рада знакомству с вашим магазином!!!
    6 февраля 2018 11:00
    Спасибо! Нам так же было приятно с Вами работать.
  • 12 января 2018 19:36
    Мне всё нравится в вашем магазине и каких-либо претензий не имею. Даже в случаях, когда что-то было не так с размерами (по вине производителя), менеджеры как минимум проявляли интерес к проблеме, а не отписывались дежурными письмами. В условиях современного рынка я считаю, что магазин качественно и ответственно выполняет свою работу. Единственное же пожелание к тому, что хотелось бы изменить к лучшему, это сроки доставки. Я понимаю, что в первую очередь это связано с фактическим наличием товара на складе и почти всегда приходится ждать доставку от производителя, однако, порой успеваешь и забыть, что что-то заказывал, пока звонок менеджера не напомнит об этом :) Прошу не считать это негативным отзывом, а, скорее, пожеланием к тому, что можно было бы улучшить.
    6 февраля 2018 11:00
    Спасибо за Ваш конструктивный и развернутый отзыв! Мы знаем что сроки - это наше слабое место, но мы постоянно работаем над этим. К сожалению нет возможности держать весь, немаленький ассортимент производителей в наличии.
  • 4 января 2018 00:25
    Футболки очень хорошего качества,размеры подошли.Спасибо)
    6 февраля 2018 11:00
    Спасибо за покупку!
  • 29 декабря 2017 13:02
    Уникальный магазин с нестандартным ассортиментом и высоким уровнем обслуживания. Всем рекомендую!
    6 февраля 2018 11:00
    Спасибо! Обещаем продолжать развиваться :)
  • 25 декабря 2017 18:41
    Привет всем. получил свой заказ быстро, товар соответствует качеством и размерам, указанными в описании. спасибо.
    6 февраля 2018 11:00
    Спасибо за покупку!