Отзывы о работе нашего магазина

После того, как сделанный Вами заказ будет выполнен, в течение 3 дней к Вам на почту прийдет автоматическое письмо-запрос на отзыв, в котором будет ссылка для перехода к форме с вопросами, на которые необходимо будет дать ответ.

Мы искренне благодарим тех, кто потратив несколько минут своего времени заполнил несложную форму отзыва о работе нашего магазина - для нас ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО. Любая полученная от Вас информация, как критика, так и благодарности, служат для нас мотивацией и инструкцией к действию.

Ниже (при нажатии на стрелочку) приведена статистика полученных ответов. Данные статистики обновляются автоматически по мере поступления ответов.

ПОСМОТРЕТЬ СТАТИСТИКУ ОТВЕТОВ




Отзывы и пожелания наших клиентов .

Ниже предоставлены отзывы "без купюр" - ничего не вырезано и не отредактировано, публикуем все как есть.

Так же можете ознакомиться с отзывами в ЯМаркете - Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы.

Вход Регистрация

Ирина Шмелькова 2018-01-16 12:17:18
Все отлично. Сначала не подошёл размер, выслала обратно, и мне поменяли на нужный. Всем довольно. Общались вежливо и готовы были идти навстречу. Очень довольна магазином.
Юлия Новиченко 2018-01-12 23:00:46
Получила заказ. Качество очень хорошее.Вежливый персонал. Очень рада знакомству с вашим магазином!!!
Андрей Пузик 2018-01-12 19:36:11
Мне всё нравится в вашем магазине и каких-либо претензий не имею. Даже в случаях, когда что-то было не так с размерами (по вине производителя), менеджеры как минимум проявляли интерес к проблеме, а не отписывались дежурными письмами. В условиях современного рынка я считаю, что магазин качественно и ответственно выполняет свою работу. Единственное же пожелание к тому, что хотелось бы изменить к лучшему, это сроки доставки. Я понимаю, что в первую очередь это связано с фактическим наличием товара на складе и почти всегда приходится ждать доставку от производителя, однако, порой успеваешь и забыть, что что-то заказывал, пока звонок менеджера не напомнит об этом :) Прошу не считать это негативным отзывом, а, скорее, пожеланием к тому, что можно было бы улучшить.
Жанна Гройсман 2018-01-04 00:25:56
Футболки очень хорошего качества,размеры подошли.Спасибо)
Виктор Русаков 2017-12-29 13:02:08
Уникальный магазин с нестандартным ассортиментом и высоким уровнем обслуживания. Всем рекомендую!
Юрий Саакян 2017-12-25 18:41:57
Привет всем. получил свой заказ быстро, товар соответствует качеством и размерам, указанными в описании. спасибо.
Наталья Красюк 2017-12-23 22:24:07
Товар отличного качества С менеджерами общаться - одно удовольствие. Жаль, что ассортимента мужских брюк , который меня интересует, мало. Жду новых поступлений. Присоединяюсь к пожеланиям .Удачи и процветания Вам и вашему магазину. Всего доброго.
Инна Анатольевна Калгина 2017-12-19 15:18:15
Получила свой очередной заказик, уж теперь и не знаю, какой по счёту. Все, как обычно, выше всяческих похвал. Товар отличного качества, отправляется в день поступления на склад. С менеджерами общаться - одно удовольствие. Жаль, что выбрала почти весь ассортимент, который меня интересует. Имела бы дело только с этим магазином. Жду новых поступлений. Удачи и процветания Вам и вашему магазину. Всего доброго.
Ксана Клименко 2017-12-11 12:57:43
Быстрое оформление, качественный товар в приемлемом ценовом диапазоне и внимательное отношение к клиентам - приятно иметь дело! Так держать!
Дмитрий Пашинский 2017-12-10 12:49:44
Покупал в магазине Q-shop футболку, достойное качество, размер подошел. Буду заказывать еще, но пока моего размера нет.